EL PELIGRO DE EDEN REVELA LO QUE LO ESPONJA EN CHELSEA

Cuando el defensa del Arsenal, Shkodran Mustafi, pirateó a Eden Hazard mientras se desgarraba hacia el gol en Stamford Bridge el sábado, el alemán lo vio como un tiro libre que vale la pena dar. Evitó que el Chelsea vaya por 2-0, pero Mustafi no se había dado cuenta de la chispa que había encendido en el belga. Revise nuestra gama de camisas de fútbol disponibles a precios fantásticos. Compra "Uniformes De Futbol Para Niños" ahora y ahorra!

A sólo ocho minutos de la segunda mitad, Hazard tomó la pelota en la línea de medio camino y se puso en una carrera hipnotizante, manteniendo a cuatro defensores y acabando con Petr Cech para ayudar al Chelsea a la victoria. El triunfo por 3-1 hizo que el Chelsea vaya nueve puntos de ventaja en la cima de la Premier League, y después del juego Hazard explicó su reacción a ser sufrido.

"Cuando tengo muchas patadas me siento realmente en el juego", dijo Hazard a periodistas, incluyendo The Times, el domingo. "Cuando la gente no me toca, eso significa que no estoy bien, no soy bueno. Mira, no estoy diciendo que me gusta ser pateado, pero es bueno para mí estar en el juego. "Un profesional y fiable en línea Camisetas de futbol Chelsea para Niños centro comercial que ofrece una variedad de venta caliente Camisetas de futbol Hazard para Niños a precios razonables y el envío a nivel mundial.