Real Madrid empata a Barcelona con un gol de Sergio Ramos

Sergio Ramos se enfrentó de nuevo al Real Madrid, anotando en el minuto 90 para asegurarse un empate 1-1 en Barcelona el sábado en la liga española. Demuestre apoyo a sus clubes de fútbol con nuestras camisas de fútbol o un completo kit de fútbol. Todos Uniformes De Futbol Para Niños en línea ahora a precios bajos!

"Nunca se rinde", dijo el entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane. Eso es lo que trae Sergio.

Ramos fue el encargado de rematar el tiro libre de Luka Modric por el portero del Barcelona, ​​Marc-André ter Stegen, que se encontró con la mano pero no pudo detenerla.

A Luis Suárez cabezazo de un tiro libre de Neymar había dado a Barcelona la delantera en el minuto 53, pero el Barcelona desperdició la oportunidad de acabar con el Real Madrid, su archirival.

El estancamiento favorecía a Madrid, que mantuvo una ventaja de 6 puntos en la tabla de posiciones, con Barcelona en segundo lugar. Tenemos una enorme gama de Camisetas de futbol Barcelona disponible en línea ahora en nuestra tienda de deportes en línea. Tenemos una gran colección de camisetas de fútbol todo en Esfutboleu.com, Así que no te lo pierdas, ¡ponte tus camisetas de fútbol hoy!