Borussia Dortmund lleva por Erkenschwick

Dortmund tomó el campo para su primer amistoso de pretemporada en un partido contra el SpVgg Erkenschwick. Un par de goles en los primeros puso Dortmund ventaja definitiva, ya que logró una victoria 5-2. Debutant Ousmane Dembele, adquirido de Rennes, hizo sentir su presencia temprana. Dembele y Pierre-Emerick Aubameyang eran demasiado rápido para que los defensores Erkenschwick de manejar. En el minuto tres, que ya era demasiado Camisetas de Futbol Baratas.

Dembele completó un dar y ir con un acabado en calma en el fondo de la red para poner por delante BVB. Menos de 10 minutos después, el plomo se duplicó cuando Jacob Bruun-Larsen envió un remate que se desvió hacia la red fuera Erkenschwick defensor Dennis Konarski.

El marcador se mantuvo 2-0 hasta la segunda mitad cuando Felix Paßlack terminó una llegada por el centro tras un buen alimento de Adrian Ramos. Un cabezazo de Christoph Zimmerman hizo el 4-0 para el BVB. Erkenscwick no iría con las manos vacías. Un par de fallos de concentración en la defensa dieron Erkenschwick dos goles de consolación en los últimos diez minutos. El primero llegó en un encabezado de Dennis Konarski que Comprar Camisetas de futbol BVB 16/17. El segundo objetivo se creó en un contraataque y Lukas Abulhanov remató un pase-a través.