Copa de Europa - Islandia 94 minutos tradición Austria 2-1

2016 Copa de Europa Grupo F partido comenzó a montar concursos en el Estadio de Francia, Islandia 2 a 1 la victoria sobre Austria, una ventaja, falló un penalti en la Izetbegovic, Schopf ecualizador, 94 minutos tradición. Islandia para ganar la clasificación del grupo 2 luchará Inglaterra Camisetas de Futbol Baratas.

Austria 3 guerra de la historia de Islandia 1 victoria, 2 invicta. Islandia continúa drenando incluso once inicial del nivel anterior. Austria justo antes de 2 1 punto, de la Izetbegovic en la rotación de abridores.

apertura de Islandia a sólo dos minutos casi se rompió, pase Xigudesen, área restringida pesar disparo Gudmundur pino antes del travesaño. Austria perderse los primeros 37 minutos, un pase largo Baum Gatlin Georgia, Alabama dentro de la zona restringida Zhengding es Sikulasong derribado, el árbitro Malta Polonia Chini Senanayake pena de la pena capital, pero de la pena de Izetbegovic tiro desde fuera del pop poste izquierdo hacia arriba. Austria recuperó, rejilla de largo alcance Baum Gatlin pidió a la viga, Xinteleige cabecera esquina cuerpo a cuerpo de ancho de Comprar Camisetas de futbol Islandia Europa 2016.